Tenuta il Rintocco
Bacedasco alto
L'azienda fondata nel 1950 dalla famiglia Terzoni, dal 2010 diventa Tenuta il Rintocco, sotto la guida di Giancarlo e Diego.
Situata nelle verdi colline di Bacedasco alto, zona legata alla Via Francigena e alle terre del Piacenziano, prende il suo peculiare nome dal susseguirsi del suono delle campane che segnano l'inizio e la fine dei lavori nei campi dei cinque paesi di campagna circostanti.
L'obiettivo della tenuta è quello di creare prodotti sempre più di nicchia. La produzione è orientata sui principali DOC piacentini (bianchi e rossi), così come su una selezione di spumanti.
Situata nelle verdi colline di Bacedasco alto, zona legata alla Via Francigena e alle terre del Piacenziano, prende il suo peculiare nome dal susseguirsi del suono delle campane che segnano l'inizio e la fine dei lavori nei campi dei cinque paesi di campagna circostanti.
L'obiettivo della tenuta è quello di creare prodotti sempre più di nicchia. La produzione è orientata sui principali DOC piacentini (bianchi e rossi), così come su una selezione di spumanti.