Salumi Grossetti
Strà di Nibbiano Alta Val Tidone
Dal 1875 la famiglia Grossetti produce salumi secondo la tradizione, aspettando con pazienza lo scorrere del tempo e la giusta stagionatura delle carni.
I primi documenti che legano la famiglia Grossetti alla produzione di salumi risalgono al 1875, con la bottega di Pietro Grossetti a Pianello Val Tidone, ma la memoria e le testimonianze orali vanno ancora più indietro.
La famiglia Grossetti, generazione dopo generazione, ha gestito le sue salumerie di bottega a Pianello Val Tidone, diventando un punto di riferimento per chi cercava salumi di eccellente qualità e segnando con il proprio lavoro la storia dei salumi della Val Tidone
Il clima della Val Tidone è da sempre il nostro migliore alleato, indispensabile per ottenere le muffe naturali necessarie alla perfetta stagionatura.
I primi documenti che legano la famiglia Grossetti alla produzione di salumi risalgono al 1875, con la bottega di Pietro Grossetti a Pianello Val Tidone, ma la memoria e le testimonianze orali vanno ancora più indietro.
La famiglia Grossetti, generazione dopo generazione, ha gestito le sue salumerie di bottega a Pianello Val Tidone, diventando un punto di riferimento per chi cercava salumi di eccellente qualità e segnando con il proprio lavoro la storia dei salumi della Val Tidone
Il clima della Val Tidone è da sempre il nostro migliore alleato, indispensabile per ottenere le muffe naturali necessarie alla perfetta stagionatura.