Azienda Monastero
Podenzano
L'azienda agricola Il Monastero nasce con l'obiettivo di ricongiungere qualità e produttività, nel rispetto della tradizione.
Investendo da oltre ottant'anni sulla naturale fertilità dei propri campi, la famiglia Negri - conduttrice del podere dal 1932 - si impegna a garantire una delicata e regolare interazione tra i prodotti coltivati e i microorganismi presenti nel terreno, alimentando un circolo virtuoso che abbraccia ogni aspetto della vita contadina.
Di qui la curiosità di riscoprire le antiche varietà di cereali proprie della nostra terra, in un continuo lavoro di studio e sperimentazione che coltiva il cambiamento senza mai alterare il corso delle stagioni.
Investendo da oltre ottant'anni sulla naturale fertilità dei propri campi, la famiglia Negri - conduttrice del podere dal 1932 - si impegna a garantire una delicata e regolare interazione tra i prodotti coltivati e i microorganismi presenti nel terreno, alimentando un circolo virtuoso che abbraccia ogni aspetto della vita contadina.
Di qui la curiosità di riscoprire le antiche varietà di cereali proprie della nostra terra, in un continuo lavoro di studio e sperimentazione che coltiva il cambiamento senza mai alterare il corso delle stagioni.